Питеру и С

Маша и Баян
Мой последний патрон
Моё сладкое облако
Ты опять спасаешь меня
И спасёшь, я знаю.
Мне всё труднее просыпаться с каждым утром
Моих сил хватает только на то
Чтобы сделать передышку на пару часов,
Не более,
Но я знаю – всё будет хорошо
Ты спасёшь меня как раньше
И я уеду в наш любимый город
Моё сладкое облако
Мой последний патрон