Зачеркни

Марина Никитчук
Ты сомневаешься? Тогда, прошу, уйди.
На порции не режь мне тщетно душу.
Он строил общий храм – потом разрушил,
Не думая, что ждёт нас впереди.


Я не хочу доказывать судьбе,
Что...всё же моё сердце не разбито.
Оно растоптано, помято и забыто,
Но, чёрт возьми, так предано тебе.


Не стоит волноваться – зачеркни.
Сравни весь этот сон с хорошей шуткой,
С исчезнувшей между столбов маршруткой,
Которых будет ещё много на пути.