Бабочка шоколадница и Америка

Яна Чиркова 4
Я как бабочка шокаладница
Всегда такая ладница
Люблю очень изыск
И никогда не пойду на риск
Ещё люблю очень моду
И океана чистую воду
Давно уехала в Америку
Чтоб не закатывать истерику
Не могла я так больше жить
Я была как тонкая нить
Могла порваться в момент любой
я была не довольна своей судьбой.