нектар

Алексей Утешев
неиспитая женщиной сладость
утоляющий чувства нектар
кто-то ждёт недоступную радость
кто-то  душевный пожар.

может молнии с молнией слиться,
да взорвать беспощадные дни,
чтобы в теле ином возродиться,
и зажечь неземные огни.

Может лучше дарить свои чувства,
не растраченных вёснами лет,
ведь любовь это тоже исскуство..
это тот же Божественный свет!