Моим родным

Гала Век
Спасибо Вам,родные мои люди!
Спасибо Вам,любимые друзья!
Пусть хорошо всё в Вашей жизни будет!
Добра,Любви желаю всем Вам я!
Когда случаются невзгоды в жизни этой,
Когда разлад в душе устраивает бой,
Я точно знаю-хоть зимой,хоть летом,-
Тепло души моих родных со мной!
И пусть судьба меня сломать желает!
Не сможет,точно!Не сейчас!Не здесь!
Один не воин...!Это каждый знает!
Но будем жить,когда поддержка есть!