ФоБиИ

Инна Гудкова
Все люди чего-то боятся
ИНОГДА,
И об этом много думают
ВСЕГДА.
Фобии встречаются довольно часто, скрыты
РЕДКО -
Но по чувствам и эмоциям бьют очень
МЕТКО!
Ты скорее в сердце   уверенность
ВПУСТИ,
Все у тебя получится
ПОЙМИ!
И не будет больше тех страхов
ВПЕРЕДИ,
Ты себя за это очень сильно
НАГРАДИ!
Награди себя улыбкой
НАВСЕГДА -
Все будет хорошо у тебя
ВСЕГДА!!!!!