Я себя соберу по крупицам

Сергей Безик
Я себя соберу по крупицам,
Что по жизни не впрок разбросал.
И не дам сердцу зря остудится,
Сколько раз тьме назло воскресал.

Соберу свою боль и разлуку,
Не хочу, чтобы кто-то поднял.
Спрячу в диком лесу злую муку,
Спрячу так, чтоб никто не узнал.

Соберу свою силу и нежность,
А окрепнув душой - созидать.
Не судите меня за дней грешность,
Соберу, чтобы снова отдать.

А в себе сохраню ровно столько,
Чтобы жить и любить не спеша,
Глаз тепло, радость встреч, и не только,
Чтобы счастьем светилась душа!