Это все живет во мне

Анатолий Платонов 2
На войне как на войне.
Только жизнь и смерть в цене.
Только жизнь и смерть в цене,
Абсолютно наравне.

На войне как на войне.
Все идет в зачет вдвойне.
Все идет в зачет вдвойне,
День прошел, а два в уме.

На войне как на войне.
Юность впору седине.
Юность впору седине,
Смерти лоскуток, родне.

На войне как на войне.
Мы, по чьей нибудь вине.
И по чьей нибудь вине,
Тает алый снег в огне.

На войне как на войне.
Холод смерти по спине.
Имена погибших пишем,
Пишем, кровью на стене.

На войне как на войне
Убиваем ,убиваем,
В ясный день, и при луне.
И цинично повторяем,
На войне как на войне