Any Fin

Денисов Глеб
Последним ударом,
    Как наковальней,
В темя по рельсам,
    Убейте меня.
Отдалось до сердца,
    Скорее до камня,
И в темя - не больно,
    Под пресс без огня..

Бросайте на парты,
    Душите духами,
Щипок между Ухами -
    Самое то.
Давайте не будем
    Не будем людями:
В мире умрём
    Мы все всё равно..


24.01.12