Это самое

Кит Наговицын
И сил сидеть уж нету боле,
Зефир развеял силу воли...
Врагу не пожелаешь нашей доли -
Сидеть на паре в закатный час.
.
Пока ты школоло наивный,
Весёлый, беззаботный, креативный.
Пока твой поиск всё-таки активный
Ты кубок пенный подними за нас.
.
Бывало время, мы и сами,
Влекомые горячими телами
И хмелем в кружке, жадными устами
Хлебали беззаботно КВАС!