Верный друг

Юрий Даниленко 3
Я словно рыцарь-Донкихот,
Но мой конь черен,он не тот.
Несет меня мой верный конь,
На встречу к счастью,не в огонь.
Не затуманит его взор,
Пустой обманчивый узор.
Завидев искреннею ложь,
Подскажет-ты ее не трожь.
И я надеясь на успех,
Подняв забрало мчуся вверх.
Помят мой праздничный доспех, 
Победа близко-не для всех.
Кричат принцессы в перебой,
Каков красавец-он герой.
Такой дракона победит,
Как солнце-шлем его горит.
Устал мой конь,устал и я,
От поединков бытия.
Нашел принцессу-полюбил,
И успокоившись-забыл,
Что за спокойствием моим,
Сокрылась ложь-я не любим.
Ей нужен был лишь мой удел,
Куда мой конь,и я глядел?!
Я красотою ослеплен,
Не видел зла,со всех сторон.
И вдруг,как молнии удар,
Один-хоть и не очень стар,
Остался я,и сердце жмет,
И на душе,холодный лед.
Ни что не радует меня,
Лишь верный конь-уздой звеня.
Услышав стук родных копыт,
Я жив-и вовсе не убит!!!!!!!!!