Рассвет...

Богатырев Юрий Николаевич
Тонка и призрачна та связь,
К тебе молитвы все взывают,
Сложна и таинство, как вязь,
И души ждут и все страдают.

Тебя коснуться лишь на миг,
Тебе отдать всё сокровенное,
И твой увидеть святый лик,
И испытать твоё мгновенное.

И если жизнь в других мирах,
И дух с душою, там ли значатся?
Рассветом жизни, или прах,
И как мы все там обозначимся?

Быть может светлою звездой,
Звездой, надежды, счастья, веры,
И мы с ней связаны судьбой,
Реальность факт, а не химеры?