О, Господи! Позволь мне зрить...

Валентина Карпова
О, Господи! Позволь мне зрить
Греховности недопустимость!
Чтоб тонкая не преломлялась нить
Надежд и веры в Твою милость!

Не допусти внезапный час,
Кромешности неосознанья,
Позволь услышать трубный глас
Средь просветленья, пониманья!

Бесчувстным холодом сковать
Не позволяй злу мою душу!
Тебе лишь мной повелевать!
Отринутым Тобой быть трушу...

С смиреньем испытанья жду.
Твою во всём приемлю волю.
Прощенья слабостям молю
И не ропщу перед судьбою...