Между нами

Тури Анна
***               
 
Не говори. Тсс. Молчи. А этот воздух
Вдыхай, предчувствуя и представляя,
Как в такт сердец звучат любви аккорды.
Загадочна мелодия шальная.
Изысканно звучание.Нет здесь слов.
Дрожь в теле,нежно-трепетны объятья,
Я ощущаю жар,кайф,полный восторг,
Предощущенье ниц слетающего платья.
Услышь эту мелодию с рассветом
Напетую весенними дождями.
Пусть будет нашим маленьким секретом
Всё то,что происходит между нами.