Зимняя ночь

Любовь Москаленко
Засверкает серебристый снег,
Искрами запляшет на поляне,
Морозно,но хочется смотреть
Кружевные,сказочные ткани.
Вон Луна-кораблик озорной
Он,как лодка,в тучах вновь ныряет,
Вместе с юной звездочкой ночной
С ним играть ей в прятки завлекает.
Черной тучи убежит крыло
Неба ткани разошьют зарницы
весело,красиво и светло,..
Сказка ночь!В такую ночь не спится.

(фото с интернета)