В молитве

Валюша Александрова
09.01.12
21:33
"А":
Я коленопреклонённая, вместе сложены ладони,
Лишь тобой заворожённая, улыбаюсь отрешённо,
Пред иконой молчаливою говорю слова молитвы,
Успокоить бы дыхание пред началом новой битвы...