Пасха

Алексей Мезенцев
Наступило долгожданное событие и Христос воскрес на радость нам,
Он для нас вернулся из небытия,в славе неземной явился Сам.
Очень много лет,тысячелетий,славим мы воскресшего Христа.
Праздник этот очень любят дети,а ведь дети-это доброта!

И какие б бури не ревели,над людьми:не грохотал бы гром!
Помним мы,что жить нельзя без цели!Цель одна-остаться со Христом!
И моя Россия вдруг воскреснет,будет это чудо из чудес!
Если вдруг вернется к старой вере,в новой вере-только лишь регресс!