Не сметь!

Анжела Таран
Несметь смеяться над слезами
И наслаждаться суетой
Хватает мне твоих деяний
Зов предков очень уж знаком
Ты есть исчадия из ада
Возможно сатаны ты сын
Несметь смеяться над слезами
В них виноват ты здесь один
Мужчина гордость всей вселенной
Что мне сказать тут о тебе
Твой предок может обезьяна
А может ты пришел из вне
Мне больно от твоих ошибок
Гоню тебя сегодня прочь
Одно названия что мужчина
А чем ты сможешь мне помочь
Я же не требую признания
И не прошу с тобою ночь
Я от бессилия в смятении
Ты выплеснул свою же жёлчь
Когда нибудь придёт сознания
И слёзки выльются ещё
Но я ,тебе не проклинаю
То испытания и всё
Я плачу и опять страдаю
Ты в позитиве каждый раз
Сегодня музыка играет
Ты счастлив, мне сказал сейчас
.....
Несметь смеяться над слезами
Чужая боль , оставит след
Повиснет , как на шеи камень
Былой любви, померкнет свет..