Только веруй!

Светлана Аболиня
          Дьявол  кричит  мне:  "Посмотрим, посмотрим!"
          Стрелы  лукавого  жгут,  как  огнем,
          Но,  мой  Иисус,  я  иду  за  Тобою,
          Верует  дух  мой  и  ночью,  и  днем.

                Дьявол  сомненья  посылает,  как  стрелы,
                Но  я  твержу  о  спасеньи  своем,
                Действует  пусть  даже  очень  умело,
                Но  спасена  я  Голгофским  Крестом.

          Грех  мой  прощен,  и  отныне  я  верю,
          Ты  мне  поможешь,  от  зла  оградишь,
          И  Ты  сказал  всем: "Да  будет  по  Вере!"
          Знаю,  со  мной  Ты,  не  дремлешь,  не  спишь.

                Дьявол  вину  посылает  в  стремленьи
                Дух  мой  сломать  и  его  сокрушить,
                Но  Ты  сказал: "Только  веруй!" -
                В  бореньи  я  продолжаю  Надеждою  жить..

          Знаю,  ответишь  мне  Духом  Святым  Ты,
          Добрую  помощь  с  Небес  Ты  пошлешь,
          Нужно,  чтоб  думы  мои  были  чисты,
          Чтоб  мне  отринуть  сомнения,  ложь!


                2011 год