Так, что такое Стихи Ру?

Наталья Краснопёрова 3
 
Так, что такое Стихи РУ?
Сайт не похож на кабалу,
Но он провоцирует, манит,
Стихи писать, он мне велит.

Он, как сладкий мой капкан,
Как танец, заводной Канкан.
И в нём сижу не только я;
Стихи строчат мои друзья.

Давно пора садить на даче,
Но я пишу, а как иначе?
К чертям, ту дачку я пошлю.
Отныне вхожа в Стихи РУ.

Я как на привязи в ПКА,
Попав в очередной капкан,
Своей мечты и вдохновения,
Сужу о том, без сожаления.

Так, что такое Стихи Ру,
К стихам попала в кабалу,
Он ненасытен, как и Муза,
Но нет приятнее искуса!!!

2010