Жизнь Русского народа

Владимир Павленко
Русь завоёвана чужими            
За много,много лет назад
Вот так,лукаво и красиво
Рабом,становится наш класс
    
Из давних пор,Россию грабят
Все,алигархи и враги
За деньги,совесть потеряли
Продали,землю,славу,честь         

Вот,перед богом,кто в ответе
Тот,кто ни верит,ни во что
Создали веру,Русским людям
Чтоб верил и боялся всех
 
Обман,с их уст,течёт рекою
Законы создают,для нас 
А про себя,они забыли
Кто для себя,составит их
 
Весь высший чин,живёт красиво
По всей земле,у них дома
Своих людей,на пост становят
Они и правят для себя

Как можно лгать,живя на свете
И те,кто с ними за одно
Людей сгубили,сбили,с толку
В разврате,вся страна кругом
               
Ведь сколько пролито,крови безвинной               
Из за предателей,своей страны               
И нет виновных,в детской смерти               
Они их нам,не выдадут 

Чины на джипах, ездят смело
Закон создали для козлов
Иуды память стёрли нагло
И сделали из нас рабов...