Всё проходит и это пройдёт

Раиса Верич Попова
Всё проходит и это пройдёт,
Вспоминать ничего не надо,
Это было,как птицы полёт
Для души для моей отрада.

Я ошиблась и так бывает,
Поспешила принять всерьёз,
Но стихи мне мои помогают
И не будет моих больше слёз.

Жизнь такая серьёзная штука,
На ошибках учусь - упаду и встаю.
А когда выпадает свободной минутка,
Я её, как и прежде,стихам отдаю.