***

Александра Богатая
В глазах столько страха
Что больше некуда бежать
Когда осмелеешь как бы
Осталось увериться, что душа

Всегда согласная с тобой
Отрывается вместе от земли
Можно не выдержать рукой
Но по-другому мы не могли

Нарушать стало нормой
Когда сменили лица
Выбросили свою форму
Теперь и виселица

Может стать роднее прежнего
Пока остаётся что-то к потере
Касаясь пальцами нежными
И бутылка алкоголя в портфеле

Всегда есть ещё та крупица
Которая остаётся последней
Также можно быть убийцей
И любить всех опосредовано

Всего лишь взмахом чёрным
Когда вдруг села птица на дуло
Сердце перестало быть чёрствым
Внутренние чувства эмоции обманули

Больше нечего взвешивать
Не повлияет теперь погода
Глаза остаются прежними
Если ты будешь голодным
19:53