***

Александра Богатая
Когда глазницы блёклые
Когда ускользает утро
Мы все как будто мёртвые
И всё как будто мутное

Травиться устали ядом
Но без него ещё сложнее
Хочется осенью падать
Как листья с деревьев

Чтобы сволакивали в кучу
Потом не разбирая сжигают
Для всех это станет лучше
И планета сразу будет другая

Больше нечего делить
Только расставить тире
Можно будет просто жить
Раньше могли лишь умереть
 
Не стоит теперь бояться
Когда вдруг похолодает
Значит за нами стоят
И это жизнь другая

Как много было переживаний
Сколько в глазах бездонных
Теперь навсегда – «До Свидания»
Меня уносят сквозь колонны

Как завтра придут другие
И также созреют почками
И им суждено сгинуть
Даже если кто-то не хочет
19:30