Осколки Прошлого

Игорь Белов 2
В тишине, на обочине жизни прошедшей,
Я встречаю Судьбу, провожая мгновенья
Бесконечных, бессмысленных Слов…..
Ты ушла, я ушел…

Звук шагов за спиной…. затихает,
Лунным отблеском Вера сгорает
И сомненья прошепчут – любовь
Любовь!

Мое позабытое Счастье!
Ошибки, Надежда в ненастье,
Лишь сердце стучит непрестанно
Любовь, ЛЮБОВЬ!!!


В тишине, только грезы несказанных слов
В бесконечности прожитых снов,
И слепая надежда на Счастье…..

Нас прощает Любовь…