Молодец, петушок!

Людмила Меликова
Рецензия на «петух» (Нина Савельева 4)http://stihi.ru/2011/02/10/8616

Даже если пошел на жаркое петух,
Дело доброе сделать успел он -
Звякнул струнами сердца, порадовал слух,
И порадовал очень умело.
Знает Петя, как дОроги нашим ушам
Отголоски далекого детства,
Кукареканьем вел разговор по душам
За короткое время соседства!
Будем думать, в деревню его увезли,
В петушином гареме трудиться.
На жаркое пустить, впрочем, тоже могли -
Так и эдак сумел пригодиться!
Молодец, петушок, вот спасибо тебе -
Белый, рыжий и в крапину тоже!
За балконной решеткой и в сельском дворе
Мы с тобой лет на двадцать моложе!