не предал

Денис Сидоров
Я писал бы без отрыва
С легким привкусом соленым,
Вспоминая руки милой,
Оставаясь чуть влюбленным

Если мнЕ предстанет случай
Написать о тебе снова,
Стану хмурым хуже тучи
...и стихом набью оскому

Буду верным, да, и в мыслях
Я всегда, я твой, я рядом!
Как бы ни была ты близко
Буду ближе, даже рьяно!

Не унижусь я нисколько,
Когда вспомню про улыбку,
Что скользнула так невольно,
Не успев к тебе привыкнуть

Так давно ищу я что-то,
Так хочу под этим небом
Подарить любовь и Богу,
Чтоб в любви меня не предал

Я по отзвукам рассвета
Узнаю тебя в отрыве
От себя, от того лета,
Что живет в душе поныне

В нас ведь сил на бесконечность!
В нас живет такая буря!!!
Но ведь все это при встрече
Нас с тобой порой минует

За окном такой же вечер,
Тот же домик, ветер шУмит,
Загоняет этот речи,
Так о ней мечтая в суе