В память об ушедшем...

Людмила Гефнер Кинцель
В ПАМЯТЬ ОБ УШЕДШЕМ...
Как больно сознавать конец...
И мы должны с тобой проститься,
Любимый муж, и наш отец,
Наш дед, наш прадед....
Здесь все твои родные лица.
.
Ты завершил свой путь земной,
Исполнив миссию прекрасно.
Теперь ушёл к Отцу, домой,
Обрёл покой и Божье царство.
.
Ты в нашей памяти живой,
Пока сердца здесь наши бьются.
Мы мысленно всегда с тобой,
А души в вечности сойдутся...