Можно ли на площади...

Жером Васильков
И все, как обычно. Стихира. Поэт.
И пишет поэт для любимой сонет.
И вот написал. "Я люблю тебя, Зина!
Куплю для тебя я цветы в магазине!"

И все, как обычно. Пусть ночку не спал.
Сонет для любимой он все ж накропал,
Строк сорок. Проверил его на ошибки.
Всё вроде бы стройно, сказал он с улыбкой.

И все, как обычно. Повесил сонет.
А утром прочел первый в рецке совет:
Братан "для тебя" это кажется слабым
Пиши "я тебе" - оно нравится бабам.

И всё, как обычно. И пишет "Мигрень"
Милашка, цветы дарят нам каждый день.
Милашка, хотите вы Зину прославить?
Дарите колье. Это нужно исправить.

И все как обычно. Вот рецка ещё:
Ты выкинь сонет свой... хоть через плечо.
Да кто сейчас пишет "колье в магазине"?
Звезду покрупней подари ей, разиня!

*************
И все как обычно. Ночами поэт.
Сидит и рихтует несчастный сонет.
А Зина дочурку вчера родила...
Но не от поэта. Такие дела...