Как будто я сама всё это написала...

Варвара Скобарка
На стихи Люси Моренцовой "Скажите, Вы когда-нибудь любили?"

Как будто я сама всё это написала,
Как будто мои чувства и моей рукой...
А ведь наедине, казалось, оставалась,
Когда в изнанку душу, не знала, что со мной...
И кто со мной, и где, когда всё это будет?
И будет ли вообще, кому-то я нужна?
И целый мир - вокзал, куда-то едут люди...
И только я всё жду, и только я одна.