Счастье, стучащее слева

Алексей Утешев
А к небу влечёт, словно птицу
Бескрайняя яркая синь,
И нет уже страха разбиться
От вида великих святынь.

И нет ни печали, ни гнева -
Лишь радость в свободной груди,
И счастье, стучащее слева,
И сердце, что ждёт впереди.