***

Станислав Квятковский
Люблю тебя одну.
Себя понять хочу,
Твой образ дорисую.
Уверен, что найду я.
Тебя... мою родную.

Я вымотал себя.
Понять хотел тебя.
Как истину простую,
Искал в тебе себя…
Все чаще вхолостую.

Я верю в свои сны.
Живем в них только мы.
Тебя я к ним ревную.
Мы потому больны,
Что прожили впустую.

Чтоб излечить себя
И оградить тебя,
Твой образ дорисую.
Велит мне так судьба.
Я ставлю запятую…

Между тобой и мной.
Наказан я судьбой
За самоуверенность такую.
Я вовсе не больной,
Усердно жду и не тоскую.