***

Келли Сафонова
А я была на волоске от смерти
И слышала тот жуткий, громкий звук,
Казалось, что меня сейчас ненастье
Застанет, и не скажет "тук, тук, тук..."

Я видела перед собою жизни
Всех тех людей, которых я люблю.
Казалось, фары осветили мои мысли
И скоро, две секунды, я умру.

О, это было лишь затмение сознания.
А, мне казалось, что тянутся часы.
Я всё могла осмыслить, вспомнить, если б,
Но изменить, увы, не в праве мы.

Не знаю, хорошо ли, что осталась,
Не отошла в тот мир иной, другой.
Быть может моё сердце поменялось,
Вот только боль в душе кричит порой.

Ведь я была на волоске от смерти,
Ведь я должна хоть как-то изменить судьбу,
Но в голове моей остались черти
И не дают произнести мольбу.