Эпилог

Николай Колосков
Обломай мой крылья,прошу.
Тесаком-режь их на корню,
Я слова против не скажу.
Обломай!У ног твоих молю!
Не улыбайся,я не шучу.
Без тебя летать я не хочу.
Щепцами удали мои глаза.
Чтоб им не видить ни когда:
Как ласкает тебя чужая рука,
Как ОН целует твои нежные уста.
Вырви моё сердце,из груди
Что трепетало и болело от любви.
Видишь?Ещё бьётся в твоей руке,
Теперь оно пренадлежит тебе...