Всегда с тобой...

Людмила Козлова
Не жги свечей, когда меня не станет,
А лучше, сын, взгляни на небосклон...
Тебе звездой светить я в небе стану,
И к солнцу днём возьму тебя в полон.

С тобой всегда я буду неразлучна,
И чтобы ты ни делал на земле,
К тебе с небес тянуться будет лучик -
ТО  буду я, и ты – в моём тепле…

Ни снег,  ни дождь идти не перестанут,
И птицы будут петь, шуметь листва…
Ты так и знай, что это - рядом мама,
Всегда с тобой, и значит, я - жива…

Свечей не надо, пусть сияют звёзды,
Когда меня не станет на земле.
Мой взрослый сын,  пока еще не поздно,
Ты приезжай, хороший мой, ко мне…