***

Анюта Дорогая
Раз уж так вышло,
что ты-идеал...
то я тебе совсем не пара,
значит ты слишком хорош для меня.
Это ошибка судьбы,что
я повстречалась с тобой,-
потому что в это время ты
должен быть с другой,а
я с другим или просто как раньше-одна.
Мы поженились,но я то вижу и
знаю,что тебе не нужна.
Зачем мы ещё вместе?
Зачем тебе я?
Ты же не терпишь меня,обижаешь.
Это твоя месть?
Только я то тут совсем не при чём,
я всего лишь люблю дурака тебя,
но главное,ты то не любишь.
Раз я так сильно порчу жизнь тебе,
то давай больше не пойдём этой судьбой?
и тогда разойдутся наши дороги навсегда,
ты будешь счастлив с другой,
а я как раньше одна...