Читаем стихи в литературной гостиной

Алина Тарская
Вглядитесь в лица – как они серьёзны,
Стихи читаем ... слушаем стихи,
Как будто бы летят над нами звёзды,
И светятся небесные мосты!

Одна душа – другой легко коснулась,
И  в ней мгновенно отклик обрела,
Поэзии высокое искусство –
Источник света, разума, добра!

Душа поэта – это клад бесценный
Переживаний, чувств, высоких слов,
На суд друзей выносим сокровенное
И мыслей неожиданный полёт!

Любовь – святая вотчина поэтов,
Она диктует  чувства и слова,
Страдания любви  - неисчерпаемый источник
Поэзии  сегодня, завтра и  вчера!


Фото хозяйки гостиной Натальи Никифоровой