Пианист

Диза Ми
Свет. Вспышка.
Столкновение Вселенных...
Рояль и музыка,
И нота как стрела
Несется прямо в сердце.
Трепет. Нежность...
Я чувствую,
Что снова ожила.
Мой пианист,
Не требую ответа
Ты просто будь
И продолжай играть!
И с чувством солнечного света
Твою Вселенную я буду познавать...