гербарий

Мистерия-Х
бумага папирусная между строчек
мыслей гербарий и все как ты хочешь
столько порочных пальцев и нежность
в ломких цветочных запахах ночи
мне иногда хочется в небо
в руки родные прямо с разбега
в плотность объятий я твоя фея
в коже из платьев тронуть не смея 
тянешь свой воздух вместо коктейля
думаешь ночью все будет точно
мягко и сладко в дыму сигаретном 
ворохом листьев тлеет одежда
вечность пусть будет как было прежде...