Нет слов!

Мисс Нв
Нет слов! Да что Вам братцы говорить?
Нет слов! Ведь я хочу лишь просто жить!
Хочу творить, хочу любить,
Хочу с друзьями кофе пить.

Хочу за столиком напротив,
Увидеть теплый, нежный взгляд,
Хочу, чтоб мир был не жестоким.
И чтоб казался сладким яд.

Хочу, чтоб люди улыбались,
На «Вы» друг к другу обращались.
Нет слов! Давайте просто жить!
Ведь жизнью надо - дорожить!