Аль монахи...

Александр Алексеев 3
Альманахи на Руси
Стали слабые,
Аль разбились, Гой еси,
Деда с Бабою.

Мышку слопал черный кот.
Достоевщина.
Говорят мне: "Идиот!
Деревенщина!"

А я в сказочках своих
Все-ж уверенный:
Не бывает у таких
Все потеряно!

Коли есть в сердцах Любви
Хоть зачаточки,
Не увидят, знать, мои
Очепяточки...