Всё в мире просто, всё так сложно

Елена Пермякова 12
Всё в мире просто, всё так сложно,
Всё в нём меняется в минуты, -
Что было правдой, будет ложно,
Что было ложью - абсолютом.

Когда двуличен тот же принцип -
Под власть всегда прогнёт он спину.
А если кто-то метит в принцы,
То в одночасье будет скинут.

Мораль - та тоже не подарок,
Устроится, где ей удобно.
А для народа это кара,
Растлению души подобна.

С момента сотворенья рода
Не заживёт никак короста
На теле узника-народа...
Всё в мире сложно, всё так просто.