Поэты в стишность многогранны

Непомнящий-11
Поэты в стишность многогранны!
  Я многограню поперек стиха строкой.
Рецушат, не читая даже!
 Напичканы, мол, дрянью все стихи мои...
Перечитал их сам  - Бог мой!

Беру рукой я рашпиль критики, но личной !
Давай пилить,мельчить,шерстить,строгать....
     Всё, убираю грани в свою самокритичность!
А-а-а,плюнул,весь в поту:
               - Я не поэт же вам!
                Едрёна мать.