С наступившим Годом Дракона!

Анатолий Деев
Вперёд по кругу мчится время,
Минуя новый рубикон,
Рождённый небом во мгновенье
Встречает нас огнём Дракон.
И в мощь, и мудрость его веря
И в справедливости закон,
Души откроем свои двери
Тебе, родившийся Дракон.