Я люблю играть в футбол

Галина Горелая
          


                Я люблю играть в футбол.


                Я люблю играть в футбол.
                Тут нужна сноровка.
                Не забьешь с налета гол
                Ты без тренировки.
               
                Я мячом легко владею:
                Пяткой бью и головой.
                А еще ногой умею
                Пасануть разок-другой.
               
                Я сегодня встал пораньше.
                Мячик взял,во двор пошел.
                Разбежался я подальше-
                И попал в ворота!Гол!

                Вовка вышел.Встал в воротах.
                Проучу его сейчас.
                Отомстить ему охото-
                Проиграл я прошлый раз.