Первоклассник

Галина Горелая
                Первоклассник.



                Я иду сегодня в школу.
                Поступаю в первый класс.
                Зазвенел звонок веселый,
                За собой зовет он нас.

                Входим в класс просторный,чистый.
                Нас встречает тишина.
                Будем здесь теперь учиться-
                Дисциплина нам нужна.

                Светит солнышко в окошко.
                В коридоре ждет родня
                И волнуются немножко
                Все сегодня за меня.

                Я пошел сегодня в школу.
                Поступил я в первый класс.
                Говорят,что я толковый.
                Буду радовать всех вас.