***

Комиссар 2
                Замкнутый круг. 
Где-то далеко я  сейчас один
Может без меня ты сей час с другим
Знаю я что нет дыма без огня
Смерть откроет дверь умираю я

Мне всё за тебя скажет блеск в глазах
А в моих сей час виден только страх
Ты ко мне как тень сзади подойдешь
Скажешь что я прав это не любовь

Это замкнутый круг этот мир не для нас
Разжигай свой костер дьявол душу продаст

Через много лет ты откроешь дверь
И расскажешь мне боль своих потерь
Тихо как тогда сзади подойдешь
Скажешь “ты был прав”
И в зорю уйдешь.

Это замкнутый круг этот мир не для нас
Разжигай свой костер дьявол душу продаст


                Кот…
                Лето 1998г.