***

Комиссар 2
                Мелодия.

Я возьмусь за гитару
И пройдусь по избитым аккордам
Погрущу о несказанных фразах
Запою о забытом и добром
Я наткнулся случайно
На твоё вечно чистое небо
Где в глазах укрывается тайна
Может правда а может и вера
Я сидел в полу мраке
И смотрел на твое отраженье
В недопитом тобою бокале
Не природного лунного света
И опять я возьмусь за гитару
Мне плевать на земные морозы
Ты сей час ничего не изменишь
Это дождь а скорей всего слезы          
                Кот...
   лето1998.