Любовь... игла

Любовь Нежданная 2
Игла  под именем любовь насквозь пройдет… ты не заметишь…
Укол один… укол другой…  и за себя ты не  ответишь…
Тебя уносит в небеса…  твоим желаньям нет придела…
С мольбою смотришь ты в глаза прося о счастье…  Божье дело.

С печалью смотрят на тебя глаза Иисуса на иконе…
Любви хотела… получай… любви красивой… без придела…
Но сможешь ты себя спасти… от обезумевшего сердца…
Ведь трудно с иглами идти на встречу…  счастья… ты хотела.

Любовь… как сгусток перемен… и смеха радости… и горя…
В ней не бывает без измен… прошу прощенье… Божья  воля…
Безгрешен тот… кто не любил… и сердце у него остыло…
Лишь у любви горячий пыл… и ты…  что с иглами ходила…