***

Комиссар 2
                Суицид.
Упадок сил, виновен тем, что выжил.
Суровых дней использован запас.
Моя депрессия сжигает нервов мили
И жизни тленной рушится каркас.
Как в страшном сне, смотрю на всё живое.
Надменной злобы отпускаю взгляд.
Оставьте же меня сей час в покое,
Чтоб завершился в сердце листопад.
Зима придет как смерть – почти внезапно.
В агонии заплачут небеса,
А после бури, будет очень мягко,
Ложиться снег на руки как роса.
И пусть не засосет меня в трясину.
Схвачусь за краешек летящего крыла.
И пусть оно покажет мне могилу,
Той самой девочки, которая лгала.
Лгала, что любит и всегда скучает.
Про то, что не расстанемся во век.
Поверь мне Боже, я её прощаю.
Прости и ты, я просто человек…
                Кот…
                8.11.00.